Justamente é nas coisas simples que a gente encontra o grande sentido de tudo.
Buscamos, buscamos, buscamos e de repente descobrimos que isso não se procura. Se acha, apenas.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de nescau
1 colher (sopa) de margarina
1/2 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente
Açúcar para passar nos quadradinhos
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o nescau e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo, junte o biscoito maisena e mexa.
Coloque a mistura em uma vasilha rasa, untada com margarina e leve à geladeira para endurecer (cerca de 3- 4 horas)
Quando tiver duro, corte em quadradinhos do tamanho que desejar e passe-os no açúcar. Guarde em um recipiente fechado.
Aiiiiiiiiiiiiii que tudo!
ResponderExcluirEu amo palha italiana!
Bjs
É fácil desse jeito Dani??? Pensei que era bem mais chato de fazer. Vou tentar aqui para meus meninos e te conto. Será que se trocar o Nescau por chocolate em pó vai precisar de um pouquinho de açúcar? Beijinhos
ResponderExcluirPois é Camila, é mesmo super fácil. Você pode sim usar o chocolate em pó, aí vai do seu gosto colocar ou não açúcar, pois vai ficar mais amargo, ne? Eu também gosto muito assim! Beijos
ResponderExcluir