Nossa, dessa vez sumi mesmo, hein? Como diz minha amiga Chris, estava vivendo o meu momento! Momento único e novo. Momento simples, como as melhores coisas da vida são, mas nem por isso menos especial. Muito pelo contrário, aliás.
Esse pavê tem tudo a ver com esse meu momento. Simples, mas delicioso.
Ingredientes:
Camada 1:
1 pacote de biscoito Champagne
Camada 2:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
1 colher (sopa) de maisena
3 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
Camada 3:
1 caixa de morangos picados
Camada 4:
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Arrume os biscoitos Champagne no fundo de uma travessa e molhe com o soro do creme de leite. Reserve. Leve ao fogo os ingredientes da camada 2 e mexa até engrossar. Espere esfriar um pouco e coloque por cima dos biscoitos. Arrume os morangos por cima do creme. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco. Despeje esse creme sobre os morangos e leve ao freezer para gelar.
Que bom te ver por aqui!
ResponderExcluirE que receita boa hein?! Eu amo pavê!
Beijos
Que pavê lindo! Deve ser tão bom!
ResponderExcluir