segunda-feira, 19 de julho de 2010

Pavê de Morango


Nossa, dessa vez sumi mesmo, hein? Como diz minha amiga Chris, estava vivendo o meu momento! Momento único e novo. Momento simples, como as melhores coisas da vida são, mas nem por isso menos especial. Muito pelo contrário, aliás.
Esse pavê tem tudo a ver com esse meu momento. Simples, mas delicioso.

Ingredientes:

Camada 1:
1 pacote de biscoito Champagne

Camada 2:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
1 colher (sopa) de maisena
3 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha

Camada 3:
1 caixa de morangos picados

Camada 4:
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Arrume os biscoitos Champagne no fundo de uma travessa e molhe com o soro do creme de leite. Reserve. Leve ao fogo os ingredientes da camada 2 e mexa até engrossar. Espere esfriar um pouco e coloque por cima dos biscoitos. Arrume os morangos por cima do creme. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco. Despeje esse creme sobre os morangos e leve ao freezer para gelar.

2 comentários:

  1. Que bom te ver por aqui!
    E que receita boa hein?! Eu amo pavê!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Que pavê lindo! Deve ser tão bom!

    ResponderExcluir