domingo, 14 de fevereiro de 2010

Cuori ao Molho de Camarão, Limão Siciliano e Mostarda

Essa massa super fofa eu comprei em Paris! Que chique, né? E nunca tinha usado! São coraçõezinhos coloridos que alegram qualquer prato! Hoje resolvi experimentar e claro que me arrependi de não ter comprado uma dúzia pelo menos deles, né? Agora vou ser obrigada a voltar a Paris só para comprar outro pacote! rs...


Ingredientes:

500 g de massa cozida al dente

500 g de camarões sem casca e limpos
500 ml de creme de leite fresco
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas
1 folha de louro
1 colher (sopa) de mostarda (eu usei Dijon)
Suco de 1 limão siciliano
1 pimenta dedo-de-moça picadinha
1 cubo de caldo de camarão
Sal

Modo de Preparo:

Coloque a massa para fazer enquanto prepara o molho.
Tempere os camarões com sal, um pouco do limão e um pouco da pimenta picada. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho. Junte a pimenta, o louro e acrescente o creme de leite, o limão e as gemas. Deixe ferver e junte o caldo de camarão e a mostarda. Prove o sal. Quando estiver encorpado, junte os camarões e deixe cozinhar. Sirva o molho quente por cima da massa.




6 comentários:

  1. Ai, esse me apetece. Meigo e ao mesmo tempo delicioso. Esse camarão come esse molho, de comer com os olhos. Beijão e boa semana.

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  2. Que delícia. Deve ficar divino este molhinho. Vout er que expeirmentar, não será com certeza com a massa dos corações mas com outra que tal.
    Beijinhos

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  3. Hahaha, olha, até eu fiquei com vontade de ir à Paris para comprar essa massinha tão cute!
    Adorei. E o molho está convidativo.
    Beijos

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  4. Nem gosto de camarão, mas este está com uma carinha tão boa!!! hummm!

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  5. menina..até eu ia a Paris para você buscar essa massa linda!!!muito linda mesmo!!!e a receita é otima..bjus

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  6. Testada e aprovadíssima.

    Na falta dos Cuori, utilizamos o Casarecce Siciliane da Barilla.

    Excelente resultado apenas seguindo a receita. Che Spettacolo! Parabéns Dani!

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