Essa massa super fofa eu comprei em Paris! Que chique, né? E nunca tinha usado! São coraçõezinhos coloridos que alegram qualquer prato! Hoje resolvi experimentar e claro que me arrependi de não ter comprado uma dúzia pelo menos deles, né? Agora vou ser obrigada a voltar a Paris só para comprar outro pacote! rs...
Ingredientes:
500 g de massa cozida al dente
500 g de camarões sem casca e limpos
500 ml de creme de leite fresco
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas
1 folha de louro
1 colher (sopa) de mostarda (eu usei Dijon)
Suco de 1 limão siciliano
1 pimenta dedo-de-moça picadinha
1 cubo de caldo de camarão
Sal
Modo de Preparo:
Coloque a massa para fazer enquanto prepara o molho.
Tempere os camarões com sal, um pouco do limão e um pouco da pimenta picada. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho. Junte a pimenta, o louro e acrescente o creme de leite, o limão e as gemas. Deixe ferver e junte o caldo de camarão e a mostarda. Prove o sal. Quando estiver encorpado, junte os camarões e deixe cozinhar. Sirva o molho quente por cima da massa.
Ai, esse me apetece. Meigo e ao mesmo tempo delicioso. Esse camarão come esse molho, de comer com os olhos. Beijão e boa semana.
ResponderExcluirQue delícia. Deve ficar divino este molhinho. Vout er que expeirmentar, não será com certeza com a massa dos corações mas com outra que tal.
ResponderExcluirBeijinhos
Hahaha, olha, até eu fiquei com vontade de ir à Paris para comprar essa massinha tão cute!
ResponderExcluirAdorei. E o molho está convidativo.
Beijos
Nem gosto de camarão, mas este está com uma carinha tão boa!!! hummm!
ResponderExcluirmenina..até eu ia a Paris para você buscar essa massa linda!!!muito linda mesmo!!!e a receita é otima..bjus
ResponderExcluirTestada e aprovadíssima.
ResponderExcluirNa falta dos Cuori, utilizamos o Casarecce Siciliane da Barilla.
Excelente resultado apenas seguindo a receita. Che Spettacolo! Parabéns Dani!