Portanto, acho que ela dispensa maiores comentários, só vou dizer que meus clientes sempre encomendaram mais!!!
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
Creme:
2 latas de creme de leite gelado sem soro
200 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
3 gemas
1 copo (daqueles de requeijão) de açúcar peneirado
Calda:
2 xicaras de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de nescau
Modo de preparo:
Coloque as latas de creme de leite pra gelar de um dia pro outro. Bata na batedeira planetária primeiro as gemas com o açúcar, até ficar um creme claro. Junte a manteiga (à temperatura ambiente) e bata bem. O creme deve ficar bem clarinho. Por ultimo junte o creme de leite, sem soro e bata mais um pouco.
Coloque no fundo de um pirex ou forma, os biscoitos levemente molhados no soro do creme de leite e jogue esse creme batido por cima, ajeitando biscoitos em toda a lateral da forma. Leve a geladeira pra endurecer.
Depois que já estiver bem geladinho, faça a calda. Leve ao fogo todos os ingredientes da calda e mexa. Quando levantar fervura, conte dez minutos, sempre mexendo, em fogo médio e desligue o fogo. Deixe a calda esfriar antes de por em cima do creme.
Volte a geladeira antes de servir.
1 pacote de biscoito maisena
Creme:
2 latas de creme de leite gelado sem soro
200 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
3 gemas
1 copo (daqueles de requeijão) de açúcar peneirado
Calda:
2 xicaras de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de nescau
Modo de preparo:
Coloque as latas de creme de leite pra gelar de um dia pro outro. Bata na batedeira planetária primeiro as gemas com o açúcar, até ficar um creme claro. Junte a manteiga (à temperatura ambiente) e bata bem. O creme deve ficar bem clarinho. Por ultimo junte o creme de leite, sem soro e bata mais um pouco.
Coloque no fundo de um pirex ou forma, os biscoitos levemente molhados no soro do creme de leite e jogue esse creme batido por cima, ajeitando biscoitos em toda a lateral da forma. Leve a geladeira pra endurecer.
Depois que já estiver bem geladinho, faça a calda. Leve ao fogo todos os ingredientes da calda e mexa. Quando levantar fervura, conte dez minutos, sempre mexendo, em fogo médio e desligue o fogo. Deixe a calda esfriar antes de por em cima do creme.
Volte a geladeira antes de servir.
Dani, arrasou!!! ficou linda sua torta! Amo!
ResponderExcluirDá um pedaço?
Bjo
Ai ke coisa tão apetitosa!
ResponderExcluirComeço a imaginar porque é que seus clientes sempre pediam mais. Porque esta torta é uma delícia. Maravilhosa.
ResponderExcluirRealmente tem um aspecto de comer e pedir muito mais!! Excelente!
ResponderExcluirSerá que dá para substituir a gema por outra coisa? Chantilly talvez?
ResponderExcluirPorque olha a torta está com uma cara tão, mas tão boa que eu quero muito fazer.
Bjs
Fla
Tem mesmo um ar guloso! bjinho
ResponderExcluirFla, Nunca substituí as gemas, mas acredito que o chantilly não seria o ideal, pois já leva creme de leite ne? Eu recomendo a batedeira planetária não é a toa, pois ela realmente mistura as gemas o suficiente para que elas cozinhem ali mesmo com o açucar ficando um creme totalmente branco e sem nenhum gosto de ovo, acredite. Garanto que se arriscar, nao se arrependerá! Bjos
ResponderExcluirQue torta linda, Dani!
ResponderExcluirEu sou como a Fla, não consumo gemas/ovos crus.
Qualquer hora vou arriscar sua receita maravilhosa sem elas para ver o que acontece (e te conto).
Beijinhos
Essa torta é simplismente MARAVILHOSA!!! Eu quero amigaaa!rs
ResponderExcluirCopiei a receita e vou fazer... =)
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