domingo, 1 de março de 2009

Berinjela à Italiana


Fiz essa berinjela pra despedida da Sigrid que está indo morar no Rio e vai fazer super falta.

A única parte boa é que vou ter um endereço no Leblon para me alojar quando for lá! rs...

Eu adoro fazer essa receita porque o único trabalho que a gente tem é o de picar os ingredientes, depois é só por na panela e esperar.

Depois do tempo de espera, a berinjela sai prontinha e deliciosa!




Ingredientes:


3 colheres (sopa) de azeite
3 berinjelas cortadas em cubos pequenos e com casca
1 pimentão verde em cubinhos
1 pimentão vermelho em cubinhos
2 tomates em cubos sem sementes
1 cebola grande picadinha
4 alhos amassados
1 colher (sopa) de sal
Orégano
Pimenta Calabresa
Nozes picadas
Azeitonas picadas
Passas brancas


Modo de preparo:

Leve o azeite e a cebola para dourar rapidamente numa panela de pressão, junte o alho, o pimentão, os tomates, o sal, o orégano e a pimenta. Junte a berinjela. Feche a panela e conte 20 minutos. Desligue o fogo e deixe por 10 horas, sem abrir a panela. Depois disso, regue com azeite e sirva.

Um comentário:

  1. Hummmmmm! Eu tive o privilégio de provar! E estava uma delícia! Bjs

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