Parabéns a todas mulheres!!! Mulheres guerreiras, mulheres que não desistem, que conseguem ser mães, companheiras, profissionais. Mulheres que mesmo com o coração partido, levantam e vivem seus dias heroicamente e deixam pra chorar no seu travesseiro, sabendo que o mundo não pára pra ela se lamentar. Mulheres que vencem preconceitos, barreiras. Todas somos mulheres maravilha, coisa que só sendo pra entender! Enfim, parabéns a todas nós que sabemos todas as alegrias e dores de ser mulher.
Essa massa fiz num daqueles momentos de extrema preguiça de cozinhar só pra mim, mas o resultado foi melhor do que eu imaginei.
Costumo fazer o shimeji como aperitivo junto com alho poró de forma semelhante. Dessa vez quis experimentá-lo com uma massa e usei como tempero base apenas o alho.
Bavette com Shimeji
Ingredientes:
60 g de shimeji
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de molho shoyu
1 colher (sopa) de manteiga
Pimenta-do-reino
Salsinha e Cebolinha
Bavette cozido al dente
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga e doure rapidamente o alho. Junte o shimeji e o shoyu e tempere com um pouquinho de pimenta. Junte o bavette já cozido e mexa para misturar o molho. Salpique salsinha e cebolinha. Jogue o queijo ralado por cima na hora de servir.
Querida, feliz dia das mulheres para vc tb.
ResponderExcluirAmooo massa, acabei de comer um nhoque alla romana, estou até rolando de tão satisfeitas rs
bjs
Hum... Shimeji é tudo de bom! Deve ter ficado de comer de joelhos essa sua receita para um dia sem inspiração! Bjs
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