sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Bruschetta de Morango e Cream Cheese

Vi essa bruschetta nas dicas do site da NutriChef, uma escola de culinária aqui de Brasília, comandada pela chef Tâmara Rolim. Ela tem também um blog delicioso - Na Cozinha Dela - que eu super recomendo, como também super recomendo essas bruschettas de sabor irresistível!


Ingredientes:
1 baguette francesa, cortada em fatias no sentido diagonal
1 xícara de morangos picados - cerca de 10 morangos grandes
1 colher (sopa) de açúcar demerara - eu não tinha e usei 1/2 do refinado
1 embalagem de cream cheese
1 colher (sopa) de azeite extra-virgem de oliva
2 colheres (chá) de vinagre balsâmico
1/4 de xícara de folhas frescas de manjericão, rasgadas
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Combine o açúcar com os morangos em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Espalhe o queijo uniformemente sobre as fatias de pão, seguido por colheres da mistura de morango. Regue com o azeite de oliva e vinagre balsâmico. Salpique as folhas de manjericão e tempere com sal e pimenta do reino.

4 comentários:

  1. ACHO QUE NUNCA TINHA VISTO UMA BRUCHETTA DOCE .
    GOSTEI ALÉM DE LINDA TEM MORANGOS QUE EU ADORO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  2. Sempre que penso em bruschetta penso em salgados, mas esta versão doce está linda. Parabéns!

    Beijinhos

    cookaddiction.blogspot.pt

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  3. Bruschettas com morangos;.. original! Gostei!

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  4. Muito original, gostei, deve ser deliciosa!!
    Beijinhos
    Aninha

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