Esse prato altamente saboroso é um risoto que acompanha muito bem frutos do mar, especialmente camarões. Ideal para você fazer naquele jantarzinho a dois e surpreender o seu amor! E essa cor do prato tem tudo a ver com paixão, não é mesmo? Aproveite e se jogue!
1 xícara de arroz arbório
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho amassados
1 xícara de vinho branco seco
1 e 1/2 litro de água fervente
1 tablete de caldo de legumes
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho amassados
1 xícara de vinho branco seco
1 e 1/2 litro de água fervente
1 tablete de caldo de legumes
1/2 caixa de morangos picadinhos bem miúdos
2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
Azeite
Pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
Azeite
Pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Coloque a água para ferver com o caldo de legumes. Em outra panela, coloque a cebola e deixe dourar no azeite. Junte o alho e deixe dourar. Acrescente o arroz e mexa. Coloque o vinho branco e mexa até evaporar. Junte 1 colher de sálvia e o morangos já picadinhos e comece a mexer. Vá acrescentando o caldo fervendo aos poucos, sempre mexendo. No final do cozimento, junte o restante da sálvia, desligue o fogo e sirva em seguida.
que ideia original, adorei!
ResponderExcluirbeijinhos
É uma receita bem interessante!
ResponderExcluirQue ótima receita Dani, adorei!!!
ResponderExcluirBjs
Mel