Sabe aquela comidinha com gosto de casa da nossa vó? É assim que senti quando fiz essa massa. A pimenta de cheiro é tão aromática e junto com a linguicinha de frango dá realmente uma mistura que eu gosto de chamar de "comida aconchegante". Não fritei a linguiça porque acho desnecessário o excesso de óleo. Faço no forno e depois coloco no molho, assim como sem dor na consciência.
Ingredientes:
350 g de linguiça de frango
2 pimentas de cheiro picadinhas
1 cebola média picadinha
1 lata de tomates pelados
3 dentes de alho amassados
1 caldo de galinha (usei em pó)
Salsinha picada
Azeite
Pimenta-do-reino
Sal
Modo de Preparo:
Leve a linguiça de frango ao forno até ficar tostada. Retire e corte em rodelas não muito finas. Reserve. Em uma panela funda, doure a cebola no azeite, acrescente o alho e a pimenta-do-reino e metade da pimenta de cheiro. Junte a linguiça reservada e os tomates pelados. Coloque o caldo de galinha e deixe cozinhar até os tomates se desmancharem e o molho estar encorpado. Prove o sal. Desligue o fogo e jogue a salsinha. Sirva em seguida com a massa de sua preferência com queijo parmesão ralado por cima.
Adoro este tipo de refeição!
ResponderExcluirAdoro macarrão com linguiça, aqui vendem uma de frango com bacon, fica ótima no macarrão.
ResponderExcluirbjs
Esse prato é sabor e conforto garantidos, tudo de muito bom! ;oD
ResponderExcluirXerinhos
Paty
Dani, que blog mais fofo, adorei, ja estou te seguindo...
ResponderExcluirSe tiver um tempo passa na minha cozinha conhecer, será muito bem vinda...
Bjs
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Oi Dani,
ExcluirSabe que eu tenho uso a linguiça assada? De vez em quando é que faço frita.
Esse molho realmente está uma delícia!
Fiquei feliz com seu comentário no blog! QUe bom saber que vc gosta das minhas receitinhas SImples Assim...
Bj,
Lylia
Que prazer encontrar o seu blog! Lindas as fotos de suas receitas! Estou te acompanhando! Venha também conhecer o meu cantinho!
ResponderExcluirBom domingo pra ti!
Mel
Essa é a comidinha que me encanta e a pimenta de cheiro é mesmo um ingrediente marcante deixa um perfume maravilhoso e um sabor encantador.
ResponderExcluirEli