terça-feira, 27 de setembro de 2011

Espetinhos de Mini-tomates, Muçarela de Búfala e Manjericão




E quem disse que os petiscos que acompanham uma boa cervejinha gelada, sempre são altamente calóricos? A gente sempre pensa em frituras, salgadinhos massudos e tudo aquilo que junto com a bebida, gera aquele desconforto após ingerido. Esse petisco super simples, é impossível comer um só e o melhor: é light! Esse a gente pode comer e repetir sem dor na consciência!

Gente, ta rolando a promoção da Mococa aqui no blog, hein? Você já se inscreveu? Clique aqui e participe!!!

Ingredientes: 
Mini-tomates cortados ao meio
Muçarela de Búfala cortada em cubinhos
Folhas de Manjericão

Molho:
3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
1 colher (chá) de ervas finas
Pimenta-do-reino
Sal

Modo de Preparo:
Em cada palito, enfie uma folhinha de manjericão, em seguida o mini-tomate cortado ao meio e por último a muçarela de búfala. 
À parte, misture todos os ingredientes do molho e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva os espetinhos acompanhados do molho.




8 comentários:

  1. Ah que legal, fiz um espetinho semelhante no meu blog, só que usei mussarela em bolinha, pq aqui não encontramos a mussarela de búfala muito fácil...fica delicioso , né?!

    ResponderExcluir
  2. Oi Dani,
    Adoro esse aperitivo,faço sempre aqui em casa, pois todos vivem de olho na balança.
    E como está o bebê?
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  3. Adorei! E além de tudo fica muito bonito.
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Dani, além de lindos devem ter ficado, realmente, deliciosos :)
    Bjos!

    ResponderExcluir
  5. Esse belisquete é um delícia!! Adoooro! ;oD

    Xerinhos
    Paty

    ResponderExcluir
  6. A foto tá um espetáculo a parte.
    Adorei a ideia e depois daquele aperitico de queijo coalho com linguiça tô pensando em fazer os dois nesse fds!
    =)
    Beijos

    ResponderExcluir