Comidas sempre vem acompanhadas de sentimentos. O empenho colocado na transformação do alimento é a forma de se transmitir uma infinidade de sentimentos entrelaçados dentro de nós que muitas vezes a gente não consegue expressar de outra forma.
Acho incrível essa mágica. Nunca terá sido em vão. Algo de bom eu passei. E isso é o que importa.
Ingredientes:
2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo
1 1/2 copo (tipo requeijão) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
1 cubo de caldo de galinha
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 lata de milho verde
70 g de azeitonas verdes picadinhas
70 g de ervilhas frescas
350 g de peito de frango em cubinhos
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho amassados
5 colheres (sopa) de molho de tomate
1 folha de louro
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino
Ervas secas (Manjericão, Orégano e Alecrim)
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o alho, tempere com sal, pimenta, louro e ervas e acrescente o frango picado. Refogue bem e junte o molho de tomate. Deixe cozinhar um pouco e junte o milho, a ervilha e a azeitona. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, junte o óleo, o leite morno com o cubo de galinha dissolvido, a farinha e o fermento.
Unte uma forma, coloque metade da massa, arrume o recheio de frango por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, até a superfície estar dourada.
Oi menina, tudo bem com você?
ResponderExcluirQue torta deliciosa hein?! Adorei.
E concordo contigo, comida tem muito sentimento envolvido...
Beijos
Fla
que torta linda!!tô amando conhecer seu blog..bjus
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