Ainda não arrumei um tempo para fazer aqueeele jantar de inauguração da minha casa nova, mas será em breve! Com mudança, compra de mil coisas que a gente só se toca que precisa na hora que acha que já está tudo pronto, eu não tenho tido muito tempo para cozinha, não.
Como tem o tal almoço sagrado de domingo, guardo minha vontade de todo dia e desconto nele!
Essa aí foi a entrada de um desses almoços. Bem leve, simples e gostosa.
Ingredientes:
Alface e Rúcula picadas grosseiramente
15 mini tomatinhos cortados em 4
1 cebola roxa cortada em fatias finíssimas
150 g de funghi secchi hidratados
1 colher (sopa) de molho shoyu
1/2 colher (sopa) de manteiga
Cebolinha picada
Sal
Azeite
Vinagre
Pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Misture numa vasilha os tomates, a cebola e a cebolinha e tempere com sal, azeite, pimenta e vinagre. Reserve. Numa frigideira, aqueça a manteiga, junte o shoyu e frite o funghi. Retire do fogo e espere esfriar. Arrume numa travessa as folhas, por cima coloque a mistura de tomate e cebolas. Por cima espalhe o funghi refogado já frio e sirva.
FELIZ NATAL!
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