segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Salada de Funghi

Ainda não arrumei um tempo para fazer aqueeele jantar de inauguração da minha casa nova, mas será em breve! Com mudança, compra de mil coisas que a gente só se toca que precisa na hora que acha que já está tudo pronto, eu não tenho tido muito tempo para cozinha, não.
Como tem o tal almoço sagrado de domingo, guardo minha vontade de todo dia e desconto nele!
Essa aí foi a entrada de um desses almoços. Bem leve, simples e gostosa.

Ingredientes:

Alface e Rúcula picadas grosseiramente
15 mini tomatinhos cortados em 4
1 cebola roxa cortada em fatias finíssimas
150 g de funghi secchi hidratados
1 colher (sopa) de molho shoyu
1/2 colher (sopa) de manteiga
Cebolinha picada
Sal
Azeite
Vinagre
Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Misture numa vasilha os tomates, a cebola e a cebolinha e tempere com sal, azeite, pimenta e vinagre. Reserve. Numa frigideira, aqueça a manteiga, junte o shoyu e frite o funghi. Retire do fogo e espere esfriar. Arrume numa travessa as folhas, por cima coloque a mistura de tomate e cebolas. Por cima espalhe o funghi refogado já frio e sirva.

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