sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Mini Penne ao molho de Atum e Alcaparras

Minha cabeça está a mil! Tantas coisas pra resolver do apê novo, tantas coisas pra organizar, ansiedade total! Louca pra mudar de vez e fazer minha primeira comidinha oficial de casa nova!

Por enquanto, ainda da casa de papai, um daqueles pratos para 1 que tanto faço para mim.

Simples e gostoso. Se você não curtir alcaparras, pode substituir por azeitonas ou mesmo cheiro verde.



Ingredientes:
150 g de mini penne cozido al dente
1/2 lata de atum ralado
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de alcaparras
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
Pimenta do reino
Azeite
Sal

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Na mesma panela que cozinhou, jogue um pouco de azeite e pimenta do reino e doure a cebola. Junte o alho. Acrescente o atum e a polpa de tomate. Verifique o sal. Por último, junte as alcaparras. Sirva por cima da massa.

3 comentários: