sábado, 30 de agosto de 2008

Fudge de Nozes



Sempre quis experimentar essa receita mas só agora eu pus em prática e fiquei apaixonada! Esse que fiz foi de nozes, mas dá pra substituir por diversos recheios como castanhas, amêndoas ou o que sua imaginação permitir! Ficam fofinhos e é impossível comer um só!
Vamos então à receita:

Ingredientes:

450 grs de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 xícara de nozes picadas
1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria no fogo ou no microondas. Reserve. Em uma tigela adicione o leite condensado e as nozes picadas e misture. Junte essa mistura ao chocolate derretido e coloque a pitada de sal misturando bem. Forre uma travessa com plástico filme no fundo e nas laterais deixando sobrar para fora um tamanho suficiente que dê para cobrir a mistura depois de colocá-la na travessa. Despeje a mistura, alise e cubra com o plástico filme. Leve ao freezer por cerca de 3 horas, até ficar bem duro. Desenforme, retire o plástico e com uma faca grande e lisa, corte em quadrados. Passe pelo chocolate em pó depois de cortado se desejar, mas puro já é uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário