Páginas

domingo, 26 de setembro de 2010

Flan de Chocolate



Estou paquerando essa receita do blog Chocolatria tem tempo! Quando li, achei tão fácil que pensei que não ia dar certo. Claro que o fato de ser desse blog, logo me fez mudar de idéia, pois nunca vi pessoa mais profissional e talentosa como Simone Izumi.
Preciso dizer que ficou perfeito? Acho que foto já fala por si!

Ingredientes:

200 g de chocolate meio amargo
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e leve em banho-maria para derreter. Reserve.
Em outra panela, leve em banho-maria o chocolate com 1 xícara de água até derreter. Numa vasilha à parte, misture 1 lata de leite condensado com a mesma medida de água. Acrescente o chocolate derretido e a gelatina derretida e mexa bem. Unte uma forma com um pouco de óleo ou passe água gelada e coloque o creme. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva com raspas de chocolate.

2 comentários:

  1. Que maravilha de receita e ficou tão lindo!
    Adorei.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Meu Deus!!! Ficou perfeito!! Dá vontade de comer tudooo!!! Vou experimentar!!!
    Beijos

    ResponderExcluir