tag:blogger.com,1999:blog-753349744080338781.post8965743047775638834..comments2024-01-22T23:27:21.187-03:00Comments on Daniella Cravo & Canela: Pavê de Doce de LeiteDaniella Carrarahttp://www.blogger.com/profile/03489682306039014172noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-753349744080338781.post-64858526465261215832012-05-25T10:26:33.912-03:002012-05-25T10:26:33.912-03:00Grata!
Vou fazer hoje.
Muita luz no seu coração!!...Grata! <br />Vou fazer hoje.<br />Muita luz no seu coração!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753349744080338781.post-33067632889903206572012-05-24T17:08:08.040-03:002012-05-24T17:08:08.040-03:00Não, não fica cheiro algum de ovo. É só bater bem ...Não, não fica cheiro algum de ovo. É só bater bem no liquidificador.Daniella Carrarahttps://www.blogger.com/profile/03489682306039014172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753349744080338781.post-23125418125510629572012-05-24T13:23:29.452-03:002012-05-24T13:23:29.452-03:00Fernanda,
Por não cozinha o ovo não fica cheiro?
G...Fernanda,<br />Por não cozinha o ovo não fica cheiro?<br />Grata!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753349744080338781.post-2258127016200882642012-05-12T21:01:33.533-03:002012-05-12T21:01:33.533-03:00O creme é exatamente esse que voce bate no liquidi...O creme é exatamente esse que voce bate no liquidificador.Daniella Carrarahttps://www.blogger.com/profile/03489682306039014172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753349744080338781.post-76127100502304513602011-06-22T22:22:09.845-03:002011-06-22T22:22:09.845-03:00Já comi um pavê parecido com este e ameiii...só nã...Já comi um pavê parecido com este e ameiii...só não entendi o diferencial...o creme q molha o biscoito maizena...não aprece na receita...na q eu tenho molho com leite mesmo...Cadê o creme pra molhar o biscoito?Fernandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753349744080338781.post-13429316761935617142011-03-21T17:45:16.422-03:002011-03-21T17:45:16.422-03:00Olá Viviane,
para cozinhar o leite condensado, ba...Olá Viviane, <br />para cozinhar o leite condensado, basta colocar a lata (tem que ser em lata, não caixinha) em uma panela de pressão e encher a panela de água até a metade. Fechar a panela e depois que começar a pegar pressão, contar 40 minutos e deslgar o fogo. Retire a pressão da panela e retire a lata lá de dentro. Espere esfriar TOTALMENTE antes de abrir a lata. O leite condensado vira um delicioso doce de leite. Mas você pode fazer essa receita também com doce de leite comprado pronto. BjosDaniella Carrarahttps://www.blogger.com/profile/03489682306039014172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753349744080338781.post-38141871904350971732011-03-10T19:03:49.521-03:002011-03-10T19:03:49.521-03:00Oi, eu gostei muito da receita, parece ficar uma d...Oi, eu gostei muito da receita, parece ficar uma delicia, mas tenho uma duvida, sou nova na cozinha rsrsrs, a receita diz pra cozinha uma lata d eleite condensado por 30 minutos na panela de presao, mas como é? coloco a lata dentro da panela, aberta, fechada, com agua, ou sem?????????? <br /><br /><br />Viviane LopesEudeshttps://www.blogger.com/profile/15477284928556589951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-753349744080338781.post-42689689874873664832009-02-09T11:59:00.000-02:002009-02-09T11:59:00.000-02:00Que delicia gostava de comer um pouco tantas recei...Que delicia gostava de comer um pouco tantas receitas boas ...adorei jinhos xxRicohttps://www.blogger.com/profile/15531025610381330002noreply@blogger.com