terça-feira, 19 de junho de 2012

Bruschetta de Pepperoni, Tomatinhos e Limão Siciliano

                                  

Acho bruschettas um petisco delicioso e rápido que nos salva quando chega aquela visita inesperada ou mesmo quando bate aquela fome e a gente não tem pique pra preparar um jantar de verdade. E assim como adoro criar risotos, também gosto de inventar moda nas bruschettas e essa aqui de pepperoni ficou realmente uma delícia!

Ingredientes:

Fatias de pão italiano ou ciabatta
Rodelas de pepperoni cortadas ao meio
Tomatinhos cortado em quatro
Suco de limão siciliano
Muçarela ralada
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Misture o pepperoni, os tomatinhos e a muçarela. Tempere com sal, pimenta e limão. Reserve. Arrume as fatias de pão em uma assadeira e regue com azeite. Leve ao forno quente por uns 5 minutos para dar uma leve tostada. Retire do fogo, coloque uma boa quantidade da mistura reservada em cada torrada e leve de volta ao forno para que o queijo derreta. Sirva a seguir.




2 comentários:

  1. Daniela adorei sua ideia para essa bruschetta, estou levando sua receitinha!!!
    Beijos
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderExcluir